Unsere Buffetvorschläge

Unsere Buffetvorschläge sind als Anregung gedacht.
Bar
Bar & Restaurant Das Webers  Gut essen und ausgelassen feiern
Restaurant
Das Webers
Schulstraße 9 25355 Barmstedt info@daswebers.de 04123 /929 55 30
© Bar & Restaurant Das Webers 2015 - 2020 design by Thorsten Mexner
Schulstraße 9 25355 Barmstedt info@daswebers.de 04123 / 929 55 30
Das Webers Bar Restaurant … seit 2015 Kleines Bratkartoffelbuffet Kompakt, reichhaltig, schmackhaft Matjesfilets nach Hausfrauenart Zart-milde Matjesfilets nach Nordischer Art mit sahniger Apfel-Zwiebel-Sauce Hausgemachtes Sauerfleisch aus dem schieren Schweinenacken nach einem traditionellen norddeutschen Rezept Rosa gegartes Roastbeef – butterzart und traumhaft saftig aus dem Ofen mit würziger Ummantelung  – kalt in feinen Scheiben serviert – Hauseigene Remouladensauce mit reichlich frischer Petersilie – leicht und bekömmlich Deftige Bratkartoffeln aus schmackhaften Lutzhorner Kartoffeln mit aromatischen Zwiebeln  und kräftig geräuchertem Bauchspeck Große gemischte Salatschale Knackig-frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais und Sonnenblumenkerne –  mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing Nachtisch - allererste Sahne Joghurt-Quark-Creme mit Beerenfrüchten mit Vanille und geschlagener Sahne – einfach köstlich Ab 15 Personen Ab 20 Personen Große gemischte Salatschale Knackig-frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais und Sonnenblumenkerne –  mit hauseigenem Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing und ofenfrischem Baguette Hausgemachte Gemüse-Antipasti Herzhaft marinierte Zucchini, Paprika und Champignons –  liebevoll angerichtet auf markanten Relief-Porzellanplatten Tomate mit Mozzarella – der Italienklassiker Frisch-fruchtige Tomatenscheiben mit würzigem Mozzarella  und feiner Balsamicocreme Honigmelone mit Schinken Süß-saftige Melonenkugeln mit mild geräuchertem Schinken Marinierte Schafskäsewürfel mit fein geschnittener Paprika, Lauchzwiebeln und Oliven veredelt Grüne und schwarze Mittelmeer-Oliven die aromatische Ölbaumfrucht – schmeckt solo oder zum Salat Eingelegte Peperoni aus Griechenland mit pikant-würzigem Geschmack Gefüllte Weinblätter – original griechische Spezialität In Salzlake eingelegte Weinblätter mit Reis
Kalt-warmes Gute-Laune-Buffet
Bunt, frisch, mediterran – schmeckt nach mehr/Meer
Vorspeisen
Hauptgerichte Zanderfilet – besticht durch sein mageres, festes Fleisch Gebratenes Zanderfilet auf delikater Senfsauce Scheiben von der Hähnchenbrust Zartes Hähnchenfilet auf pikant-fruchtiger Currysauce Medaillons vom Schweinefilet Zart-saftige Schweinemedaillons auf fein-cremigen Rahmchampignons Buntes Familiengemüse Dreierlei aus gelben und orangen Karotten, Kohlrabi und Romanobohnen Kross gebackene Kroketten aus feinstem Kartoffelpüree Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Sahne – überbacken Rosmarinkartoffeln aus erntefrischen Drillingen – mit Knoblauch oder Eierlikörcreme mit marinierten Beerenfrüchten schaumig gerührt und unsagbar cremig – allererste Sahne Feine Mousse au chocolat aus bester Zartbitter- und Vollmilchschokolade – der herrlich sahnige Genuss Nachtisch - der krönende Abschluss Französische Käsespezialitäten Exquisite Käseauswahl für alle Gourmets –  verschiedene Frisch-, Weich- und Hartkäse – mit Weintrauben garniert Käse – schließt den Magen Sonntagsbrunch – Frühstück und Mittag in Einem Der Klassiker – mit einer ausgewogenen Mischung  aus kalten und warmen Speisen Frühstück Bunt gemischter Brotkorb Helle und dunkle Brötchen – morgenfrisch vom Bäcker Backfrisches Schwarz- und Weißbrot  Geflügelsalat – aus eigener Herstellung mit süß-fruchtiger Ananas und Mandarine Butter – Marmelade – Honig – Nutella Selbstgemachter Eiersalat mit knackigen Erbsen und gekochtem Schinken Geräucherter Lachs aus Norwegen in feinen Scheiben – mit mild-scharfem Sahnemeerrettich Tomate mit Mozzarella – der Italienklassiker Frisch-fruchtige Tomatenscheiben mit würzigem Mozzarella und feiner Balsamicocreme Matjesfilets nach Hausfrauenart Zart-milde Matjesfilets nach Nordischer Art mit sahniger Apfel-Zwiebel-Sauce Honigmelone mit Schinken Süß-saftige Melonenkugeln mit herzhaft geräuchertem Schinken Zwiebelmettbällchen – von Hand gedreht aus bestem Schweinefleisch – mit fein geschnittenen Zwiebelwürfeln Bunte Aufschnittplatte mit Edelsalami und Delikatess-Putenbrust  Französische Käsespezialitäten Exquisite Käseauswahl für alle Gourmets –  verschiedene Frisch-, Weich- und Hartkäse – mit Weintrauben garniert Frisch zubereitetes Rührei aus Bokeler Eiern mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit dreifarbiger Paprika und frischen Champignons Saftiger Kräuter-Senf-Braten – ofenfrisch und herrlich zart vom Schweinenacken – mit pikant abgeschmeckter Bratensauce Buntes Familiengemüse Dreierlei aus gelben und orangen Karotten, Kohlrabi und Romanobohnen Petersilienkartoffeln aus erntefrischen Lutzhorner Kartoffeln – mit zerlassener Butter und frischer Petersilie Kross gebackene Kroketten aus feinstem Kartoffelpüree Mittagessen Nachtisch – allererste Sahne Joghurt-Quark-Creme mit Beerenfrüchten mit Vanille und geschlagener Sahne – einfach köstlich Feine Mousse au chocolat aus bester Zartbitter- und Vollmilchschokolade – der herrlich sahnige Genuss Ab 25 Personen Exklusives Frühstücksbuffet Morgenstund hat Gold im Mund Bunt gemischter Brotkorb Helle und dunkle Brötchen – morgenfrisch vom Bäcker Backfrisches Schwarz- und Weißbrot  Butter – Marmelade – Honig – Nutella Naturjoghurt cremig-leicht Frischer Obstsalat aus saisonalen Früchten Selbstgemachter Eiersalat mit knackigen Erbsen und gekochtem Schinken Geflügelsalat – aus eigener Herstellung mit süß-fruchtiger Ananas und Mandarine Tomate mit Mozzarella – der Italienklassiker Frisch-fruchtige Tomatenscheiben mit würzigem Mozzarella  und feiner Balsamicocreme Geräucherter Lachs aus Norwegen in feinen Scheiben – mit mild-scharfem Sahnemeerrettich Matjesfilets nach Hausfrauenart Zart-milde Matjesfilets nach Nordischer Art mit sahniger Apfel-Zwiebel-Sauce Honigmelone mit Schinken Süß-saftige Melonenkugeln mit herzhaft geräuchertem Schinken Zwiebelmettbällchen – von Hand gedreht aus bestem Schweinefleisch – mit fein geschnittenen Zwiebelwürfeln Bunte Aufschnittplatte mit Edelsalami und Delikatess-Putenbrust Französische Käsespezialitäten Exquisite Käseauswahl für alle Gourmets –  verschiedene Frisch-, Weich- und Hartkäse – mit Weintrauben garniert Frisch zubereitetes Rührei aus Bokeler Eiern mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen Tomate und Gurke Würfel von der Tomate und Salatgurke
Ab 20 Personen
Kleines Schnitzelbuffet Schlicht, schnörkellos – schmeckt! Kleine Schweineschnitzel – pfannenfrisch mit krosser Panade aus dem mageren Schweinerücken – mit Zitronenscheiben garniert  Jägersauce Fein-cremige Champignon-Rahmsauce – mit Knoblauch Balkansauce Pikant-fruchtige Paprika-Tomaten-Sauce – mittelscharf gewürzt Deftige Bratkartoffeln aus schmackhaften Lutzhorner Kartoffeln mit aromatischen Zwiebeln und kräftig  geräuchertem Bauchspeck Kross gebackene Kroketten aus feinem Kartoffelpüree Große gemischte Salatschale Knackig-frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais und Sonnenblumenkerne –  mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing Buntes Familiengemüse Dreierlei aus gelben und orangen Karotten, Kohlrabi und Romanobohnen Nachtisch (Optional) Joghurt-Quark-Creme mit Beerenfrüchten mit Vanille und geschlagener Sahne – einfach köstlich  oder Ab 15 Personen Saftiger Kräuter-Senf-Braten – ofenfrisch und herrlich zart vom Schweinenacken – mit pikant abgeschmeckter Bratensauce Medaillons von der Putenbrust Zart-saftige Putenmedaillons auf fein-cremigen Rahmchampignons   Matjesfilets nach Hausfrauenart Mild-zarte Matjesfilets nach Nordischer Art mit sahniger Apfel-Zwiebel-Sauce Hausgemachtes Sauerfleisch aus dem schieren Schweinenacken nach einem traditionellen norddeutschen Rezept Rosa gegartes Roastbeef – butterzart und traumhaft saftig aus dem Ofen mit würziger Ummantelung  – kalt in feinen Scheiben serviert – Hauseigene Remouladensauce mit reichlich frischer Petersilie – leicht und bekömmlich Deftige Bratkartoffeln aus schmackhaften Lutzhorner Kartoffeln mit aromatischen Zwiebeln  und kräftig geräuchertem Bauchspeck Große gemischte Salatschale Knackig-frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais und Sonnenblumenkerne –  mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing Frischer Weißkrautsalat Klassisch-frischer Krautsalat – abgerundet mit grüner Paprika Rotkohl-Zwiebel-Salat Herzhafter Rotkohl – klassisch abgeschmeckt mit Zwiebeln Joghurt-Quark-Creme mit Beerenfrüchten mit Vanille und geschlagener Sahne – einfach köstlich Nachtisch - allererste Sahne Rustikales Bratkartoffelbuffet Hausgemacht, deftig, lecker Ab 20 Personen Ausdruck Buffet Ausdruck Buffet Ausdruck Preisliste Ausdruck Preisliste Kalt-warmes Gute-Laune-Buffet Kalt-warmes Gute-Laune-Buffet Rustikales Bratkartoffelbuffet Rustikales Bratkartoffelbuffet Kleines Bratkartoffelbuffet Kleines Bratkartoffelbuffet Sonntagsbrunch Sonntagsbrunch Exklusives Frühstücksbuffet Exklusives Frühstücksbuffet Kleines Schnitzelbuffet Kleines Schnitzelbuffet

Unsere

Buffetvorschläge

Unsere Buffetvorschläge sind als Anregung gedacht.
Bar & Restaurant Das Webers  Gut essen und ausgelassen feiern  Schulstraße 9    25355 Barmstedt      info@daswebers.de     04123 / 929 55 30  Das Webers Restaurant Bar © Bar & Restaurant Das Webers 2015 - 2020 design by Thorsten Mexner … seit 2015 Große gemischte Salatschale Knackig-frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais  und Sonnenblumenkerne –  mit hauseigenem Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing  und ofenfrischem Baguette Hausgemachte Gemüse-Antipasti Herzhaft marinierte Zucchini, Paprika und Champignons –  liebevoll angerichtet auf markanten Relief-Porzellanplatten Tomate mit Mozzarella – der Italienklassiker Frisch-fruchtige Tomatenscheiben mit würzigem Mozzarella  und feiner Balsamicocreme Honigmelone mit Schinken Süß-saftige Melonenkugeln mit mild geräuchertem Schinken Marinierte Schafskäsewürfel mit fein geschnittener Paprika, Lauchzwiebeln und Oliven veredelt Grüne und schwarze Mittelmeer-Oliven die aromatische Ölbaumfrucht – schmeckt solo oder zum Salat Eingelegte Peperoni aus Griechenland mit pikant-würzigem Geschmack Gefüllte Weinblätter –  original griechische Spezialität In Salzlake eingelegte Weinblätter mit Reis
Kalt-warmes Gute-Laune-Buffet
Bunt, frisch, mediterran – schmeckt nach mehr/Meer
Vorspeisen
Hauptgerichte Zanderfilet –  besticht durch sein mageres, festes Fleisch Gebratenes Zanderfilet auf delikater Senfsauce Scheiben von der Hähnchenbrust Zartes Hähnchenfilet auf pikant-fruchtiger Currysauce Medaillons vom Schweinefilet Zart-saftige Schweinemedaillons  auf fein-cremigen Rahmchampignons Buntes Familiengemüse Dreierlei aus gelben und orangen Karotten, Kohlrabi  und Romanobohnen Kross gebackene Kroketten aus feinstem Kartoffelpüree Kartoffel-Knoblauch-Gratin mit Sahne – überbacken Rosmarinkartoffeln aus erntefrischen Drillingen – mit Knoblauch oder Eierlikörcreme mit marinierten Beerenfrüchten schaumig gerührt und unsagbar cremig – allererste Sahne Feine Mousse au chocolat aus bester Zartbitter- und Vollmilchschokolade –  der herrlich sahnige Genuss Nachtisch - der krönende Abschluss Französische Käsespezialitäten Exquisite Käseauswahl für alle Gourmets –  verschiedene Frisch-, Weich- und Hartkäse –  mit Weintrauben garniert Käse – schließt den Magen Kalt-warmes Gute-Laune-Buffet Kalt-warmes Gute-Laune-Buffet Rustikales Bratkartoffelbuffet Rustikales Bratkartoffelbuffet Kleines Bratkartoffelbuffet Kleines Bratkartoffelbuffet Sonntagsbrunch Sonntagsbrunch Exklusives Frühstücksbuffet Exklusives Frühstücksbuffet Kleines Schnitzelbuffet Kleines Schnitzelbuffet Ab 20 Personen Saftiger Kräuter-Senf-Braten –  ofenfrisch und herrlich zart vom Schweinenacken – mit pikant abgeschmeckter Bratensauce Medaillons von der Putenbrust Zart-saftige Putenmedaillons auf fein-cremigen Rahmchampignons   Matjesfilets nach Hausfrauenart Mild-zarte Matjesfilets nach Nordischer Art  mit sahniger Apfel-Zwiebel-Sauce Hausgemachtes Sauerfleisch aus dem schieren Schweinenacken  nach einem traditionellen norddeutschen Rezept Rosa gegartes Roastbeef –  butterzart und traumhaft saftig aus dem Ofen mit würziger Ummantelung  – kalt in feinen Scheiben serviert – Hauseigene Remouladensauce mit reichlich frischer Petersilie – leicht und bekömmlich Deftige Bratkartoffeln aus schmackhaften Lutzhorner Kartoffeln  mit aromatischen Zwiebeln  und kräftig geräuchertem Bauchspeck Große gemischte Salatschale Knackig-frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais  und Sonnenblumenkerne –  mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing Frischer Weißkrautsalat Klassisch-frischer Krautsalat – abgerundet mit grüner Paprika Rotkohl-Zwiebel-Salat Herzhafter Rotkohl – klassisch abgeschmeckt mit Zwiebeln Joghurt-Quark-Creme mit Beerenfrüchten mit Vanille und geschlagener Sahne – einfach köstlich Nachtisch - allererste Sahne
Rustikales Bratkartoffelbuffet
Hausgemacht, deftig, lecker
Ab 20 Personen Kleines Bratkartoffelbuffet Kompakt, reichhaltig, schmackhaft Matjesfilets nach Hausfrauenart Zart-milde Matjesfilets nach Nordischer Art  mit sahniger Apfel-Zwiebel-Sauce Hausgemachtes Sauerfleisch aus dem schieren Schweinenacken  nach einem traditionellen norddeutschen Rezept Rosa gegartes Roastbeef –  butterzart und traumhaft saftig aus dem Ofen mit würziger Ummantelung  – kalt in feinen Scheiben serviert – Hauseigene Remouladensauce mit reichlich frischer Petersilie – leicht und bekömmlich Deftige Bratkartoffeln aus schmackhaften Lutzhorner Kartoffeln  mit aromatischen Zwiebeln  und kräftig geräuchertem Bauchspeck Große gemischte Salatschale Knackig-frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais  und Sonnenblumenkerne –  mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing Joghurt-Quark-Creme mit Beerenfrüchten mit Vanille und geschlagener Sahne – einfach köstlich Nachtisch - allererste Sahne Ab 15 Personen Sonntagsbrunch –  Frühstück und Mittage in Einem Der Klassiker – mit einer ausgewogenen Mischung  aus kalten und warmen Speisen Frühstück Bunt gemischter Brotkorb Helle und dunkle Brötchen – morgenfrisch vom Bäcker Backfrisches Schwarz- und Weißbrot  Geflügelsalat – aus eigener Herstellung mit süß-fruchtiger Ananas und Mandarine Butter – Marmelade – Honig – Nutella Selbstgemachter Eiersalat mit knackigen Erbsen und gekochtem Schinken Geräucherter Lachs aus Norwegen in feinen Scheiben – mit mild-scharfem Sahnemeerrettich Tomate mit Mozzarella – der Italienklassiker Frisch-fruchtige Tomatenscheiben mit würzigem Mozzarella  und feiner Balsamicocreme Matjesfilets nach Hausfrauenart Zart-milde Matjesfilets nach Nordischer Art  mit sahniger Apfel-Zwiebel-Sauce Honigmelone mit Schinken Süß-saftige Melonenkugeln mit herzhaft geräuchertem Schinken Zwiebelmettbällchen – von Hand gedreht aus bestem Schweinefleisch –  mit fein geschnittenen Zwiebelwürfeln Bunte Aufschnittplatte mit Edelsalami und Delikatess-Putenbrust  Französische Käsespezialitäten Exquisite Käseauswahl für alle Gourmets –  verschiedene Frisch-, Weich- und Hartkäse –  mit Weintrauben garniert Frisch zubereitetes Rührei aus Bokeler Eiern mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit dreifarbiger Paprika und frischen Champignons Saftiger Kräuter-Senf-Braten –  ofenfrisch und herrlich zart vom Schweinenacken – mit pikant abgeschmeckter Bratensauce Buntes Familiengemüse Dreierlei aus gelben und orangen Karotten, Kohlrabi  und Romanobohnen Petersilienkartoffeln aus erntefrischen Lutzhorner Kartoffeln – mit zerlassener Butter  und frischer Petersilie Kross gebackene Kroketten aus feinstem Kartoffelpüree Mittagessen Nachtisch – allererste Sahne Joghurt-Quark-Creme mit Beerenfrüchten mit Vanille und geschlagener Sahne – einfach köstlich Feine Mousse au chocolat aus bester Zartbitter- und Vollmilchschokolade –  der herrlich sahnige Genuss Ab 25 Personen Exklusives Frühstücksbuffet Morgenstund hat Gold im Mund Bunt gemischter Brotkorb Helle und dunkle Brötchen – morgenfrisch vom Bäcker Backfrisches Schwarz- und Weißbrot  Butter – Marmelade – Honig – Nutella Naturjoghurt cremig-leicht Frischer Obstsalat aus saisonalen Früchten Selbstgemachter Eiersalat mit knackigen Erbsen und gekochtem Schinken Geflügelsalat – aus eigener Herstellung mit süß-fruchtiger Ananas und Mandarine Tomate mit Mozzarella – der Italienklassiker Frisch-fruchtige Tomatenscheiben mit würzigem Mozzarella  und feiner Balsamicocreme Geräucherter Lachs aus Norwegen in feinen Scheiben – mit mild-scharfem Sahnemeerrettich Matjesfilets nach Hausfrauenart Zart-milde Matjesfilets nach Nordischer Art  mit sahniger Apfel-Zwiebel-Sauce Honigmelone mit Schinken Süß-saftige Melonenkugeln mit herzhaft geräuchertem Schinken Zwiebelmettbällchen – von Hand gedreht aus bestem Schweinefleisch –  mit fein geschnittenen Zwiebelwürfeln Bunte Aufschnittplatte mit Edelsalami und Delikatess-Putenbrust Französische Käsespezialitäten Exquisite Käseauswahl für alle Gourmets –  verschiedene Frisch-, Weich- und Hartkäse –  mit Weintrauben garniert Frisch zubereitetes Rührei aus Bokeler Eiern mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen Tomate und Gurke Würfel von der Tomate und Salatgurke
Ab 20 Personen
Kleines Schnitzelbuffet Schlicht, schnörkellos – schmeckt! Kleine Schweineschnitzel –  pfannenfrisch mit krosser Panade aus dem mageren Schweinerücken –  mit Zitronenscheiben garniert  Jägersauce Fein-cremige Champignon-Rahmsauce –  mit Knoblauch Balkansauce Pikant-fruchtige Paprika-Tomaten-Sauce – mittelscharf gewürzt Deftige Bratkartoffeln aus schmackhaften Lutzhorner Kartoffeln  mit aromatischen Zwiebeln und kräftig  geräuchertem Bauchspeck Kross gebackene Kroketten aus feinem Kartoffelpüree Große gemischte Salatschale Knackig-frische Blattsalate, Tomate, Gurke, Mais  und Sonnenblumenkerne –  mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing Buntes Familiengemüse Dreierlei aus gelben und orangen Karotten, Kohlrabi  und Romanobohnen Nachtisch (Optional) Joghurt-Quark-Creme mit Beerenfrüchten mit Vanille und geschlagener Sahne – einfach köstlich  oder Ausdruck Buffet Ausdruck Buffet Ausdruck Preisliste Ausdruck Preisliste Ab 15 Personen